A 35 ans j'ai choisi de quitter le milieu du tourisme (que j'aimais beaucoup!) pour passer un CAP Cuisine. Une reconversion que je ne regrette pas ! Et si je pouvais, je passerais tous les diplômes liés aux métiers de bouche !
Plutôt réservée, quand il s'agit de parler cuisine je deviens bavarde ! Je vis, je mange ;) et je dors cuisine. Et comme de nombreux passionnés, j'ai envie de partager et transmettre ! Je me sens prescriptrice, et pas du tout influenceuse car je reste libre et ne recommande que ce que j'aime :)
Les possibilités en cuisine sont infinies, on apprend tous les jours de nouvelles techniques, travailler de nouveaux produits. Et si par malheur on venait à s'ennuyer, les saisons changent et cassent la routine !
Entre cuisine et pâtisserie, j'ai choisi de ne pas choisir et je me consacre aux 2 sur Poivre & Zeste ! Vous y trouverez de nombreuses recettes salées et sucrées, quelques escapades gourmandes, mes livres de recettes et romans gourmands favoris, ainsi que quelques bonnes adresses et des rencontres avec des chef(fe)s.
N'hésitez pas à fouiller dans le menu, vous pourrez y faire une recherche par saison, par difficulté, par produit, par type de plat, par occasion, et par région du monde.